SQL - Buscar texto en varios Stored

 
Vista:

Buscar texto en varios Stored

Publicado por July (10 intervenciones) el 09/03/2005 18:13:39
Hola ! necesito buscar en que STORED PROCEDUREs esta determinado texto. Saben como hacer una consulta rapida para eso? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar texto en varios Stored

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 09/03/2005 19:51:33
Esta rutina es de ELADIO RINCON

select routine_name
from information_schema.routines
where
routine_type = 'PROCEDURE'
and routine_definition like '%TUTEXTO%'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar texto en varios Stored

Publicado por July (10 intervenciones) el 09/03/2005 20:04:08
Gracias... tambien me pasaron esta sentencia.... : select name from sysobjects where ID IN ( SELECT DISTINCT ID FROM syscomments WHERE TEXT LIKE \'%TUTEXTO%\')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar texto en varios Stored

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 09/03/2005 20:05:24
Es valida, solo que ahi estas buscando en SYSOBJECTS y la rutina que te envie lo hace en una FUNCION especial que concentra los atributos de todos los objetos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar texto en varios Stored

Publicado por July (10 intervenciones) el 09/03/2005 21:01:35
ah ya!
Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar