SQL - convertir numeros a cadenas

 
Vista:

convertir numeros a cadenas

Publicado por luis (1 intervención) el 07/04/2005 11:33:22
hola a todos: ¿alguien me podria indicar como puedo convertir el numero 156.64 a 15664?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:convertir numeros a cadenas

Publicado por EnriqueK (69 intervenciones) el 07/04/2005 21:36:55
/* Este codigo se ejecuta una sola vez, crea una Tabla Fisica ITERATION que puedes usar para muchas consultas */
CREATE TABLE ITERATION
(
ID_TB INT NOT NULL PRIMARY KEY
)
GO
/*Llenamos la Tabla ITERATION : Solo se ejecuta una sola vez */
DECLARE @I INT
SET @I = 0
WHILE @I < 4000
BEGIN
INSERT INTO ITERATION VALUES (@I)
SET @I = @I + 1
END
GO
/* Creamos la funcion q convertira a cadena el valor*/
ALTER FUNCTION dbo.ConvertirTextoDec(@Valor DECIMAL(17,2))
RETURNS VARCHAR(10)
AS
BEGIN
DECLARE @Cadena VARCHAR(10)
SELECT @Cadena = CONVERT(VARCHAR,@Valor)
DECLARE @Pos INT
SELECT @Pos = ID_TB
FROM ITERATION
WHERE SUBSTRING(@Cadena,id_tb,1) = '.' --Buscar Punto
IF @Pos < LEN(@Cadena) AND @Pos <> 0
BEGIN
SET @Cadena = LEFT(@Cadena,@Pos - 1) + RIGHT(@Cadena,LEN(@Cadena) - @Pos)
RETURN (@Cadena)
END
RETURN ('')
END
GO
--Utilizamos la función creada.
SET @Valor = 185.65
SELECT DBO.ConvertirTextoDec (185.65)

Eso convierte un decimal a una cadena, no se si hay otra forma de hacerlo, que no haga tanto, si alguien lo sabe hacer en buena hora.

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir numeros a cadenas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 08/04/2005 18:26:57
Si Enrique, hay algo mas sencillo

SELECT REPLACE(CONVERT(VARCHAR,185.65),'.','')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar