SQL - SQL no me ordena por fecha

 
Vista:

SQL no me ordena por fecha

Publicado por Pinguino (3 intervenciones) el 25/04/2001 05:47:25
Hola...
tengo una BD con un campo tipo Fecha/Hora
lo agrego a una consulta sql como
set rs = bd.openrecordset("SELECT * From tabla order by fecha....
pero no me lo ordena como fecha, sino como string
y me queda que
25/03/2001 es mayor que 14/04/2001...
claro 25 es mayor que 14...
hay algo que me falta ?
gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL no me ordena por fecha

Publicado por irma (7 intervenciones) el 26/04/2001 17:08:44
si para que te obedesca el order tendrias que hacer un convert a la fecha y ponerlo como año, mes, dia, eso es todo
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL no me ordena por fecha

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 26/06/2002 06:30:14
Te recomiendo que para que te tome el ordenamiento de las fechas le apliques la siguiente conversion

Select Convert(Int,(Varchar(30), Fecha, 112))
From Tabla
Order by Convert(Int,(Varchar(30), Fecha, 112))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar