SQL - Traer desde un registro dado hasta otro

 
Vista:

Traer desde un registro dado hasta otro

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 22/04/2005 20:00:17
Lo que tengo es lo siguiente:
En un SQL server tengo una tabla que no tiene ningun campo que sea unico para cada registro (como para poder identificarlos), y lo que necesito seria hacer un SELECT que traiga desde un registro dado, hasta otro. Siempre use MySQL y ahi existe el LIMIT A, B que me salvaba la vida.
Una solución posible seria tambien hacer una vista que tenga todas las columnas de la tabla, y agregarle una columna autonumerica, pero como podria hacer eso?
Les agradezco de antemano,
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Traer desde un registro dado hasta otro

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 22/04/2005 23:04:31
Si son relativamente pocos registros, podrias crear una tabla de paso, con una columna autonumerica e insertar ahi tus registros, ya contarias con un registro unico.

Supongamos que tu tabla tiene NOMBRE, APATERNO, AMATERNO y se llama CLIENTE

CREATE TABLE #PASOCLIENTE (ID INT IDENTITY (1,1), NOMBRE VARCHAR(30), APATERNO VARCHAR(30), AMATERNO VARCHAR(30))

INSERT INTO #PASOCLIENTE (NOMBRE, APATERNO,AMATERNO)
SELECT NOMBRE, APATERNO,AMATERNO FROM CLIENTE

En la tabla #PASOCLIENTE, ya tienes el ID que es un consecutivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Traer desde un registro dado hasta otro

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 23/04/2005 01:51:33
Antes que nada, muchas gracias por tu respuesta.
Ahora, si, esa la pensé... el problema es que no son pocos registros. Otra manera que pensé fue hacer una tabla que solo tenga una columna con id (por ej del 1 al 999999), y despues hacer una vista que tome las columnas de mi tabla de id, y ademas la columna de esa tabla ids. Pero no me termina de gustar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Traer desde un registro dado hasta otro

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 23/04/2005 02:08:23
El problema que veo en esa, es UNIRLAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar