SQL - SUMA DE HORAS

 
Vista:

SUMA DE HORAS

Publicado por ELIZA (14 intervenciones) el 25/04/2005 18:12:12
COMO PUEDO SUMAR LAS HORAS
POR EJEMPLO:
00:30:00
+
00:30:00
=
01:00:00
O
00:60:00
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUMA DE HORAS

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 25/04/2005 22:08:16
¿En que tipo de columna o dato se encuentran tus horas?, lo pregunto, porque si estan en un tipo de dato DATETIME, puedes utiilzar la funcion DATEDIFF()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUMA DE HORAS

Publicado por ELIZA (14 intervenciones) el 26/04/2005 18:42:14
lo tengo con texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUMA DE HORAS

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/04/2005 18:54:10
Grabe error, deberias tenerlo en un tipo DATETIME, para poder hacer la sumatoria de horas, de otra forma, deberas hacerlo a "manita", creando tal vez una funcion que interprete que son MINUTOS y poder hacer dicha operacion, ya que al ser CHAR, pues no podras hacerlo sin hacer dicha CONVERSION.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar