SQL - Deshacer insercción en un tigger

 
Vista:

Deshacer insercción en un tigger

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 18/05/2005 18:20:50
Hola.

Necesito un trigger (desencadenador) en sql server que después de comprobar una cierta condición evite la inserción que lo ha desencadenado.

Muchas gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Deshacer insercción en un tigger

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 18/05/2005 18:39:16
Debes crear un Trigger de tipo INSTEAD OF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshacer insercción en un tigger

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 18/05/2005 18:42:11
Pero en un determinado caso de la condición que se comprueba necesito permitir la inserción, como puedo realizarla?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Deshacer insercción en un tigger

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 18/05/2005 18:54:16
Lee este articulo.

http://www.configuracionesintegrales.com/miguele/insteadof.asp?articulo=211

Basicamente la responsabilidad de hacer o no la INSERCCION recae en el codigo capturado en tu Trigger.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que buena pescador!

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 18/05/2005 19:37:57
que buena pescador!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:que buena pescador!

Publicado por EMERSON PALACIOS (11 intervenciones) el 30/05/2005 23:58:18
APARTE DE CREAR UN TRIGGER INSTEAD OF UNA VEZ QUE VALIDAS LA CONDICION PARA QUE EL INSERT SE REALIZE ,SE SUPONE QUE LO HARAS CON UN IF, DEBAJO PONES ROLLBACK TRANSACTION PARA QUE NO HAGA EL INSERT Y EN EL ELSE LE PONES INSERT INTO NOMBRE TABLA SELECT * FROM INSERTED
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que buena pescador!

Publicado por Victor * (2 intervenciones) el 31/05/2005 16:06:19
claro buena idea Emerson, vamos a ver que dice el Pescador!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para anonimo

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 31/05/2005 16:44:48
Seas quien seas, deja de estar escudandote en mi nick y ponte a hacer algo beneficioso para este foro, si no te gusta perder el tiempo, por lo menos deja que los demas participen, ¿porque no te vas a ver si ya puso tu mama?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para victor

Publicado por Escudandote (1 intervención) el 31/05/2005 17:14:01
porque ahorita estoy con tu mamá, por eso no estoy con mi mamá.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para victor

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 01/06/2005 02:01:07
Anonimo, tu madre anonima "pone", entonces debe ser "ponedora".

Hasta que alguien se atrevio a ponerte en tu lugar, hijo de ponedora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar