SQL - FORMATO FECHA SQL

 
Vista:

FORMATO FECHA SQL

Publicado por DANIEL (1 intervención) el 26/05/2005 09:54:02
Hola,

Tengo un campo de fecha con el siguiente formato

2005-05-26 10:01:23.000

y quiero hacer una consulta por año mes y dia, por ejemplo para todos los campos que sean igual a 2005-05-26.

Creo que se debia dar formato en el select que quiero hacer a la fecha con el Format, pero no lo recuerdo muy bien

si alguien puede ayudarme

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMATO FECHA SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 26/05/2005 19:53:48
SELECT * FROM MYTABLA WHERE MYCOLFECHA > '20050525' AND MYCOLFECHA <= '20050526'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA SQL

Publicado por Hernan (1 intervención) el 05/09/2008 03:25:11
mira me paso lo mismo que a vos aca te paso una solucion

select convert(char, nombre_del_campo,101)
from nombre_de_la_tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA SQL

Publicado por yayo (1 intervención) el 28/08/2009 00:28:11
Wena gracias cumpa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA SQL

Publicado por Richard (1 intervención) el 23/01/2010 17:08:58
Gracias por el dato lo need la verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMATO FECHA SQL

Publicado por Eckos (1 intervención) el 21/05/2010 18:04:11
Gracias esa esta de maravilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar