SQL - Super pregunta (FLASH)

 
Vista:

Super pregunta (FLASH)

Publicado por jc (2 intervenciones) el 02/05/2001 05:21:17
Preparo un sitio con asp y sql y tengo esta super pregunta...

¿Existe alguna manera de grabar en una tabla sql animaciones de flash?

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Super pregunta (FLASH)

Publicado por isidroalmaguer (33 intervenciones) el 03/05/2001 08:07:01
hola...

puedes tener las direcciones(path de las animaciones y cuando quieras ejecutarlas pues las llamas consultando ekl path el la base de datos..

podria ser una iopcion..

saludos
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta real: Se pueden guardar ficheros enteros?

Publicado por ibai (47 intervenciones) el 03/05/2001 11:05:02
Eso no seria muy adecuado en una arquitectura Cliente / Servidor, ya que desde el cliente no puedes acceder a traves del path. La pregunta mas adecuada seria, permite SQL Server guardar ficheros (en modo binario, mediante BLOB etc.) enteros en la base de datos?
A mi particularmente me interesa encontrar una respuesta.
Si alguien sabe algo...
Gracias,
Ibai
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar