SQL - Filas sin Duplicados

 
Vista:

Filas sin Duplicados

Publicado por Omar Gomez (2 intervenciones) el 03/05/2001 05:46:06
Hola soy nuevo en ms-sql y se me presento el sig. problema:

quiero mostrar todos los campos de una tabla "X"
codigo, nombre, materia, etc..

sin que el codigo este repetido porque en esa tabla tengo varios codigos repetidos.

Lo que intente es
SELECT DISTINT Codigo FROM Alumnos

Sin embargo solo me muestra una columna "codigo"

Gracias por su ayuda.

Omar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filas sin Duplicados

Publicado por irma (7 intervenciones) el 03/05/2001 17:22:11
tienes que poner todos los campos en tu select
select distinct codigo, nombre, materia, etc
from alumnos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filas sin Duplicados

Publicado por Karlillos (2 intervenciones) el 13/11/2006 20:25:19
algunos saldran repetidos que puede ser el codigo, pero puede variarse en otros campos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar