SQL - CLAVE AUTONUMERICA

 
Vista:

CLAVE AUTONUMERICA

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 08/06/2005 10:28:17
Tengo 2 preguntas sobre cómo insertar una clave autonumérica (identificador) en una BDD con SQL:

1. ¿Es posible hacerlo una vez que la tabla está creada y los registros introducidos? ¿Cómo?

2. Si se crea antes de introducir los registros, ¿cómo puede hacerse para que luego se permita introducir registros con valores nulos en algunos campos?

Gracias,

Ana.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:CLAVE AUTONUMERICA

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 08/06/2005 13:29:51
Hola Ana,
Espero que te sirva este ejemplo,
Liliana.

CREATE TABLE #Test1
(dato char(10))

INSERT #Test1 SELECT 'DATO 1'
INSERT #Test1 SELECT 'DATO 2'
INSERT #Test1 SELECT 'DATO 3'

SELECT * FROM #Test1

ALTER TABLE #Test1
ADD orden smallint identity (1,1)

SELECT * FROM #Test1

INSERT #Test1 SELECT null

SELECT * FROM #Test1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar