SQL - mas de fechas y horas

 
Vista:

mas de fechas y horas

Publicado por Fidel Garcia (3 intervenciones) el 09/06/2005 20:15:48
Saludos a todos!!

Trabajo con Delphi 7 y Access mediante ADO, mi problema es este: en la BD tengo dos campos llamados Hora y Fecha cada uno almacena el dato de la hora y fecha en que se capturaron los datos de los demas campos; los he guardado como tipo String (Texto) mi problema se genera cuando ejecuto una consulta con la siguiente sintaxis:

SELECT * FROM Captura WHERE Bascula = 1 AND Fecha BETWEEN FIni AND FFin

suponiendo que FIni = 22/07/04 y FFin = 24/07/04 me devuelve resultados de los dias 22, 23, 24 de todos los meses subsiguientes del año 07, 08, 09, 10,11, 12 y los del sigueiente año

de las horas ni se diga !!!!!!!!

se|agradece la ayuda y el tiempo que le presten a este mensaje!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mas de fechas y horas

Publicado por Fidel (1 intervención) el 09/06/2005 21:21:17
habla pues ISAIAS sabiondo, preguntale a tu "jefe" si sabe y comentale que paras en los foros todo el dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas de fechas y horas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/06/2005 03:10:16
Bueno, mi fuerte es SQL SERVER de Microsoft, pero recuerdo mis primeros cursos de ACCESS y las fechas deben llevar un signo de # (gato)

Between #12/15/2001# And #12/20/2001#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ademdum

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/06/2005 03:13:42
Deberia verse algo asi:

sql= "Select * from [Movimientos] where ([FechaMovimiento] BETWEEN #" &
miFechaInicial & "# AND #" & miFechaFinal & "#)"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ademdum

Publicado por Clara (1 intervención) el 02/10/2006 17:59:37
que es el ademdum
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas de fechas y horas

Publicado por Fidel Garcia (3 intervenciones) el 10/06/2005 04:18:07
Gracias por la pronta respuesta. No he utilizado el ampersand (&) el gato (#) ya lo habia usado. Probare y les comento mis resultados. Revise casi 200 mensajes y parece ser que eres la envidia de bastante gente Isaias nuevamente gracias por ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

calla conch..re

Publicado por fidel castro (1 intervención) el 10/06/2005 16:21:21
calla isasias conc..are
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mas de fechas y horas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/06/2005 17:30:14
De nada amigo, aunque por ahi anda una chinche que a como ching.......

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar