SQL - busqueda en un campo

 
Vista:

busqueda en un campo

Publicado por elena_83es (4 intervenciones) el 10/06/2005 18:43:43
hola!!
tengo una tabla, donde uno de sus campos se llama palabrasclave, y puede contener varias palabras.
el usuario introduce en mi aplicacion una palabra y quiero realizar una búsqueda para comprobar si esa palabra se encuentra en el campo palabrasclave de alguna de las tuplas que tengo almacenada.
¿Alguien me podría ayudar?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda en un campo

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/06/2005 19:23:57
Puedes hacerlo con la instruccion LIKE, ejemplo:

DECLARE @PalabraClave VARCHAR(20)
SET @PalabraClave = 'VOTACIONES'
SELECT * FROM TABLA WHERE palabrasclave LIKE '%'+@PalabraClave+'%'

Espero sirva, saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muuuuuuuchas graciassssss

Publicado por elena_83es (4 intervenciones) el 11/06/2005 08:37:59
Pues eso, que gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar