SQL - Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

 
Vista:

Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por MaryChuyG (3 intervenciones) el 07/07/2005 02:14:26
Hola:

Alguien puede ayudarme con el INSERT... SELECT de SQL

TEngo una tabla en la cual debo poner los elementos seleccionados en un componente SELECT MULTIPLE de un formulario.

La tabla tiene dos columnas
Tabla "A"
ID ID SELECT
2 4
2 5
2 7

Los datos de la columna ID SELECT son seleccionados del formulario. Trate de hacer la sintaxix para esto pero no me funciona...

El dato #ultima_id# es un dato fijo que no varia en ningun renglon de esa insercion...

<cfquery datasource="#datasourse#">
INSERT INTO notafuentes (id_nota, id_fuente)
SELECT id_fuente FROM fuentes values(#ultimaid#, #fuentes.id_fuente#)
WHERE id_fuente = #FORM.id_fuentes#
</cfquery>


Agradezco su ayuda...

MaryChuyG

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 07/07/2005 16:37:11
Es un error de DESARROLLO enviar codigo T-SQL desde tu aplicativo, deberias ejecutar solo STORE PROCEDURES, por otro lado, deberias concentrar, tal vez, en un parametro tipo varchar, TODOS aquellos seleccionados en tu formulario y pasarlos a tu store.

Definitivamente el INSERT que estas enviando, no funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por MaryChuyG (3 intervenciones) el 07/07/2005 18:58:14
De hecho ya se que no funciona...

Soy principiante y estoy utilizando ColdFusion.... no se todavia como utilizar procedimientos almacenados...

Te agradezco que me ayudaras de una forma mas simple...

Gracias...

MaryChuyG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por Isaías Islas (1 intervención) el 07/07/2005 19:02:22
porque no te dedicas a hacer otra cosa, haz como yo, no trabajo ni hago nada por la vida, vive la vida y seremos mas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por Isaías Islas (12 intervenciones) el 07/07/2005 19:06:46
MaryChuyG quiero decirte que el anterior no era yo, era algun decerebrado que no tiene nada que hacer y perdiendo el tiempo por ahi, quiere parecerse a mi, pero nada que ver, yo soy unico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por Carlos Sacristán (1 intervención) el 07/07/2005 19:23:13
Isaias nunca pense que fueras a caer tan bajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por Claudio Alabarce (1 intervención) el 07/07/2005 19:24:24
Isaias que paso te despidieron?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por Eladio Rincón (1 intervención) el 07/07/2005 19:25:41
si deseas te podemos dar un trabajo, aqui en la empresa, solo comunicate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente con INSERT SELECT ... !

Publicado por MaryChuyG (3 intervenciones) el 07/07/2005 20:53:56
Alguien puede ayudarme con la pregunta original...

No tengo el gusto de saber quien es Isaias, pero si puedes ayudarme, tel o agradezco...

MaryChuyG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar