SQL - Consulta urgente!!

 
Vista:

Consulta urgente!!

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 15/08/2005 21:06:04
Estoy creando un programa q me valide la entrada de un usuario, con su contrasenya y codigo de usuario, en c# pero m da un error de Parametros...

en sql he colocado las sentencias:
SELECT coduser, claveuser, acceso, sucdefa FROM usuarios WHERE (coduser = '@user') AND (claveuser = '@pass')

---> c#:
string user_id=this.txtUser.Text;
string password=this.txtPass.Text;

this.daLogin.SelectCommand.Parameters["@pass"].Value=password;
this.daLogin.SelectCommand.Parameters["@user"].Value=user_id;

this.daLogin.Fill(this.dsLogin.usuarios);
if (this.dsLogin.usuarios.Rows.Count==1)
{
Principal.Show();
this.Close();
}
else
{
MessageBox.Show("Usuario o contrasena incorrecta");
}

pero al correrlo m da un error asi:
An unhandled exception of type 'System.IndexOutOfRangeException' occurred in system.data.dll

Additional information: An SqlParameter with ParameterName '@pass' is not contained by this SqlParameterCollection.


QUE HAGO?? ^_^' AUXILIOOOOOOOO =(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta urgente!!

Publicado por maiz (1 intervención) el 15/08/2005 22:18:20
PREGUNTALE A LA ZORROX JIJIJI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta urgente!!

Publicado por ROX (1 intervención) el 15/08/2005 22:20:31
mira yo te puedo ayudar, venite a mi casa y trabajemos. y de paso chambreamos un rato SUPER AMIGA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta urgente!!

Publicado por y kien pues? (1 intervención) el 15/08/2005 22:30:44
no se preguntale a la Rox o al Maiz:P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar