SQL - Server: Msg 208, Level 16

 
Vista:

Server: Msg 208, Level 16

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 06/09/2005 18:48:13
Hola Amigos.

Mi pregunta es porpque me sale este error " Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'usuario'." cuando ejecuto una query select * from usuario, siendo que la tabla existe. Antes de esto hice lo sgte.

1.- Hice un Backup de la base que esta en otro servidor
2.- cree un usuario en mi equipo, en el enterprise manager que es el mismo que fue creado para esa base en el servidor
2.- Cree una base de igual nombre en mi equipo
3.- Restaure la base en mi equipo

Cuando hago la consulta en el query analyzer me da este error. Para conectarme al query analyzer me conecto con el usuario antes creado. No me pasa con las demas bases. Desde ya les agradezco.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Server: Msg 208, Level 16

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 06/09/2005 20:54:19
Pues tu tabla 'usuario', no existe en la base donde estas ejecutando tu query, ejecuta un sp_help y busca el objeto 'usuario' y veras que no existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Server: Msg 208, Level 16

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 08/09/2005 22:17:49
Isaias.

Gracias por tu ayuda, efectivamente este objeto como 'USUARIO' no esta pero si esta esto User_Table.USUARIO . Cuando hago la query SELECT * FROM User_Table.USUARIO sale todo bién. Como puedo hacer para omitir el nombre de usuario de la tabla en este caso el Owner.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Server: Msg 208, Level 16

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 09/09/2005 01:55:27
No puedes, a menos que cambies el owner del objeto:

sp_changeownerobject (creo que asi se llama)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Server: Msg 208, Level 16

Publicado por Renzo (1 intervención) el 06/10/2006 02:42:54
lo que pasa es que tienes que escribir tu tabla respetando mayusculas y minusculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar