SQL - AYUDA URGENTE - SQL

 
Vista:

AYUDA URGENTE - SQL

Publicado por SEBASTIÁN PÉREZ (4 intervenciones) el 09/09/2005 21:44:40
Hola a todos. Le agradecería mucho a las personas que puedan ayudarme con esto: Necesito sacar de una tabla las instancias que posee, pero debo imprimir solo las impares, es decir, una si, otra no, una si, otra no..... Necesito por favor alguna instrucción en SQL que me ayude a hacer esto. Es muy urgente, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE - SQL

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 09/09/2005 22:28:35
Por favor envia una muestra de tus registros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE - SQL

Publicado por SEBASTIAN PEREZ (4 intervenciones) el 10/09/2005 00:05:33
lo que debe hacer es:

CREATE TABLE test(
codigo NUMBER(8) PRIMARY KEY,
valor NUMBER(8) UNIQUE NOT NULL
);

INSERT INTO test VALUES(1, 20);
INSERT INTO test VALUES(8, 34);
INSERT INTO test VALUES(9, 30);
INSERT INTO test VALUES(7, 31);
INSERT INTO test VALUES(6, 2);
INSERT INTO test VALUES(87, 122);
INSERT INTO test VALUES(11, 200);
INSERT INTO test VALUES(2, 1);
INSERT INTO test VALUES(100, 9);

y sacar como resultado:

2 1
100 9
9 30
8 34
87 122

esta es una muestra de lo que necesito, QUE SENTENCIA SQL ME LO PUEDE REALIZAR?
GRACIAS POR LA AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE - SQL

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 10/09/2005 00:10:07
¿como defines que es IMPAR?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE - SQL

Publicado por SEBASTIAN PEREZ (4 intervenciones) el 10/09/2005 00:19:19
ES DECIR, DE LOS DATOS QUE DEVUELVE LA CONSULTA, IMPRIMIR EN PANTALLA LOS QUE ESTÁN EN POSICIONES IMPAR, ES DECIR, IMPRIMIR EL PRIMER REGISTRO DEVUELTO, EL TERCERO, EL QUINTO, EL SÉPTIMO, ETC.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE - SQL

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 10/09/2005 02:07:51
Antes de continuar, ¿Que base de datos manejas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE - SQL

Publicado por Alhucave (12 intervenciones) el 12/09/2005 22:27:21
Amigo, no te entiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar