SQL - cambiar un tipo de dato en un select

 
Vista:

cambiar un tipo de dato en un select

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 19/09/2005 21:34:56
hola estoy haciendo una suma de dos columnas de tipo int, pero lo que pasa es que me arroja un error que me dice que la operacion aritmetica se sobrecago, como puedo hacer para evitar esto
me comentaron algo sobre anteponerle un long pero no se exactamente la sintaxis si alguien me puede ayudar muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar un tipo de dato en un select

Publicado por ISAIAS (5072 intervenciones) el 19/09/2005 22:20:16
¿Cual es la estructura de tu instruccion SQL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar un tipo de dato en un select

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 20/09/2005 18:07:16
$com = "select a.url, (sum(a.bytes_received)+Sum(a.bytes_sent)) from incoming a,disposition c ";
$com .= " where user_id = $usudep1{$usutmp} AND c.disposition_code = a.disposition_code AND c.blocking = 0 ";

esta es. la esoty trabajando bajo perl y hay un momento de la consulta que se revienta por una sobrecarga de la operacion aritmetica me imagino que es en esta parte sum(a.bytes_received)+Sum(a.bytes_sent)) si me puedes colaborar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar un tipo de dato en un select

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 20/09/2005 23:29:32
Esta instruccion: sum(a.bytes_received+a.bytes_sent), no debe tener problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar