SQL - Error en CREATE TABLE por exceder la columna

 
Vista:

Error en CREATE TABLE por exceder la columna

Publicado por Javi (2 intervenciones) el 23/09/2005 10:23:26
Estoy con un procedimiento almacenado donde se realiza un seguimiento de vigilancia de las marcas registradas.

El problema esta en esta instrucción. El Error lo da cuando el procedimiento esta funcionando durante un tiempo

IF EXISTS (SELECT column_name FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_NAME = 'TbSyV229040' and column_name = 'orden')
BEGIN
alter table tramitacion..TbSyV229040 ALTER COLUMN orden int null
END
ELSE
BEGIN

alter table tramitacion..TbSyV229040 ADD orden int null
END

El error que me dice es:
Servidor: mensaje 1702, nivel 16, estado 1, línea 8
Error en CREATE TABLE por exceder la columna 'orden' de la tabla 'TbSyV229040' el máximo de 1024 columnas.

Me gustaría que me ayudarais, muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Error en CREATE TABLE por exceder la columna

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 23/09/2005 14:53:28
Hola Javi,
el error es claro, tu tabla tiene 1024 columnas ya, que es el máximo permitido
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en CREATE TABLE por exceder la columna

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 23/09/2005 16:02:41
1024 COLUMNAS !!!, no crei que se rompiera dicho limite.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en CREATE TABLE por exceder la columna

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 26/09/2005 08:26:35
Ya, pero el problema es que la tabla no excede o no tiene ni de cerca las 1024 columnas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error en CREATE TABLE por exceder la columna

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 26/09/2005 14:46:38
Javier,
podrías mandar la estructura de la tabla? Asumo que el código es el que mandaste en el primer mensaje, sino, por favor, mostralo también así vemos qué puede estar pasando.
Saludos,
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar