SQL - Pasar de una tabla a otra igual

 
Vista:

Pasar de una tabla a otra igual

Publicado por ALFREDO ROBLES (7 intervenciones) el 26/09/2005 22:07:48
A ver quien me puede ayudar.... necesito pasar la información de una tabla de una base de datos origen a otra base de datos destino... pero sin borrar los datos de la tabla destino...
Ya lo hice con DTS pero me borra los datos de la tabla destino..... alguna manera de hacerlo se los agradeceria muchisimo.... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar de una tabla a otra igual

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 26/09/2005 22:49:30
Si las bases estan en el mismo servidor:

INSERT INTO MyTabla
SELECT * FROM MyBase.dbo.MyTabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de una tabla a otra igual

Publicado por ALFREDO ROBLES (7 intervenciones) el 27/09/2005 01:51:26
Ok. Isaias Gracias... nada mas el problema que tengo, es que si existen registros iguales en la tabla destino.... me manda error de llaves duplicada....lo que quiero hacer es pasar los registros de la tabla origen que no esten en la tabla destino...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de una tabla a otra igual

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/09/2005 16:20:06
Solo agrega el WHERE donde indiques que solo te inserte aquellos que NO existen.

WHERE myID NOT IN (SELECT MyID FROM MyTablaDestino)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de una tabla a otra igual

Publicado por ALFREDO ROBLES (7 intervenciones) el 27/09/2005 17:47:35
Ok. Isaias... nada ma que mi llave primaria es de 3 campos, como sería la sentencia en ese caso... te lo agradeceria muchisimo....

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de una tabla a otra igual

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/09/2005 22:48:45
Entonces en el SELECT utiliza el JOIN sobre las tres columnas

NOT IN(
SELECT MyID FROM MyTabla1 JOIN MyTabla2
ON MyTabla1.col1 = MyTabla2.col1
ON MyTabla1.col2 = MyTabla2.col2
ON MyTabla1.col3 = MyTabla2.col3)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar