SQL - Alguien que me ayude con este error porfavor

 
Vista:

Alguien que me ayude con este error porfavor

Publicado por Miguel (5 intervenciones) el 06/10/2005 00:41:16
Hola que tal, tengo la siguiente constula y me manda el error:

Server: Msg 446, Level 16, State 9, Line 1
Cannot resolve collation conflict for equal to operation.

Aqui esta la sentencia:

Select * FROM AdmPOSSQLOnLine.dbo._RegisterSales Where upc in (SELECT codigobarras FROM POS_lt_a2_Productos WHERE articulo = 0)

en donde POS_lt_a2_Productos es una vista, aqui esta el codigo:

SELECT articulo = ID, codigobarras = UPC, descripcion = Name, clasificacion1 = ProductGroup, preciolista = UnitPrice, preciooferta = isnull(SpecialPrice, 0) FROM AdmPOSSQL.dbo.Products

Realmente ya me desespere, estuve todo el dia buscando y no encontre como poder corregirlo...le agradecere mucho a quien o quienes puedan ayudarme con esto porfavor.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien que me ayude con este error porfavor

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/10/2005 03:45:01
Miguel

Yo siempre recomiendo no dedicar mas de 5 minutos a un problema, despues de ese tiempo, buscar quien te puede ayudar.

El problema que tienes es que estas COMPARANDO datos con diferente COLLATE (intercalacion de datos).

Despues de tu WHERE, ejemplo:

Where upc COLLATE SQL_Latin1_General_CP850_CI_AI in (SELECT codigobarras FROM POS_lt_a2_Productos WHERE articulo = 0)

Para saber que COLLATE tiene tu tabla AdmPOSSQLOnLine.dbo._RegisterSales, ejecuta un SP_HELP TuTabla

Para saber mas del tema:

http://www.umachandar.com/technical/SQL2000Scripts/Main10.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias

Publicado por Miguel (5 intervenciones) el 06/10/2005 16:31:28
Hombre, no me queda mas que agradecerte tu apoyo y consejo. Tod funciona bien.

Gracias por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar