SQL - BASE DE DATOS EXTERNA DESDE QUERY ANALIZER

 
Vista:

BASE DE DATOS EXTERNA DESDE QUERY ANALIZER

Publicado por EDGAR (17 intervenciones) el 06/10/2005 17:31:57
BASE DE DATOS EXTERNA DESDE QUERY ANALIZER

Hola amigos, quisiera saber como puedo realizar mi consulta desde el analizador de consultas (query analizer) a una base de datos externa, por ejemplo tengo dos base de datos en mi sql server, una llamada EMPLE y otra llamada EMPRE, en mi analizador de consultas tengo activada la base de datos EMPLE en el combo superior BD, ahora bien, necesito poder realizar mi consulta con las dos tablas, he utilizado la siguiente instruccion: SELECT * FROM EMPLE, [EMPRE].DATA y no tengo resultados, como puedo hacer este tipo de consultas desde el query analizer?? gracias de antemano amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:BASE DE DATOS EXTERNA DESDE QUERY ANALIZER

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 06/10/2005 18:50:04
Hola Edgard,

SELECT campos
FROM bd1..tabla1 t1
JOIN bd2..tabla2 t2 ON t1.clave = t2.clave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BASE DE DATOS EXTERNA DESDE QUERY ANALIZER

Publicado por Edgar (17 intervenciones) el 06/10/2005 20:16:02
Ah muchas gracias colega, y si fuese el caso de que no quiero comparar un campo sino que busco algo en especifico como podría hacer, por ejemplo estoy en la BD EMPLE y quiero buscar en EMPRE??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:BASE DE DATOS EXTERNA DESDE QUERY ANALIZER

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 06/10/2005 20:33:24
USE EMPLE
GO

SELECT campos FROM EMPRE.tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar