SQL - INSERT AYUDA!!!

 
Vista:

INSERT AYUDA!!!

Publicado por CHRIS (77 intervenciones) el 07/10/2005 17:08:38
NO ENTIENDO QUE PASA???
QUIERO INSERTAR LOS REGISTROS DE UNA TABLA A OTRA TABLA.
ME SALE ERROR DE SINTAXIS....
INTENTO DE 2 MANERAS....

Insert into XPLAN Select cta,dsc FROM PLAN

SELECT * INTO XPLAN FROM PLAN

NINGUNA DE LAS 2 FUNCIONA, LAS TABLAS TIENEN LA MISMA ESTRUCTURA Y TODO................. QUE MICHI PASA

NO ESTOY EN SQL, SI NO EN UNA BD DE VISUAL FOX
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT AYUDA!!!

Publicado por Ronald (4 intervenciones) el 07/10/2005 17:20:12
es insert into tabla1 (campo1, campo2, campo3)
values(select campo1, campo2, campo from tabla2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT AYUDA!!!

Publicado por CHRIS (77 intervenciones) el 07/10/2005 17:29:43
ERROR DE SINTAXIS

INSERT INTO XPLAN(CTA,DSC) VALUES(SELECT CTA,DSC FROM PLAN)

NO SE QUE PASA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

nadie me AYUDA?

Publicado por CHRIS (77 intervenciones) el 07/10/2005 18:32:00
las 2 tablas estan creadas con la misma estructura, solo quiero copiar de una a otra.
Segun la sintaxis deberia funcionar correctamente, en SQL lo hace bien.
Pero estoy en VFOX , que pasa????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:nadie me AYUDA?

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 07/10/2005 19:18:57
Hola Chris,
Me parece que hay dos temas.
Uno es el error de sintaxis, debería ser:

INSERT XPLAN
SELECT CTA,DSC FROM [PLAN]

Esto funciona para tablas SQL, pero si las tuyas son VFox, imagino que tendrás que hacer la conexión correspondiente, ¿eso está?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nadie me AYUDA?

Publicado por CHRIS (77 intervenciones) el 07/10/2005 20:53:06
Liliana:
cual conexion????, esto lo hago desde un PRG, que en SQL es como si fuera el Editor de Consultas, aca se manipulan las tablas de la ruta en donde te encuentres.
Es cierto, la Sintaxis anterior funciona perfecto en SQL, eso yo lo sé, pero en VFOX no se porque no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar