SQL - Esto creo que es para expertos..

 
Vista:

Esto creo que es para expertos..

Publicado por Miguel (5 intervenciones) el 07/10/2005 22:57:16
Hola que tal, tengo esta consulta en un SP:

SELECT
articulo, codigobarras,
descripcion = '<A HREF=' + dbo.fnQMark('javascript:fillData(' + articulo + ',' + dbo.fnQMark(codigobarras, 1) + ',' + dbo.fnQMark(descripcion, 1) + ', ' + dbo.fnQMark(clasificacion1, 0) + ',' + dbo.fnQMark(('$' + dbo.fnMoney(preciolista,0)),1) + ', ' + dbo.fnQMark(('$' + dbo.fnMoney(preciooferta,0)),1) + ');', 2) + ' CLASS=bodyTextLink>' + descripcion + '</A>',
precio = ('$' + dbo.fnMoney(preciolista,0)), oferta = ('$' + dbo.fnMoney(preciooferta,0))
FROM POS_lt_a2_Productos
WHERE
(007614 > 0 AND articulo = 007614) OR
(007614 = 0 AND LEN('') > 0 AND codigobarras collate SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS LIKE '%' + '' + '%') OR
(007614 = 0 AND LEN('') = 0 AND LEN('') > 0 AND descripcion LIKE '%' + '' + '%')

y al ejecutarlo me manda el siguiente error:

Server: Msg 245, Level 16, State 1, Line 1
Syntax error converting the varchar value 'javascript:fillData(' to a column of data type int.

La vista a la que hago referencia es la siguiente:

SELECT articulo = ID, codigobarras = UPC, descripcion = ShortName, clasificacion1 = ProductGroup, preciolista = UnitPrice, preciooferta = isnull(SpecialPrice, 0) FROM AdmPOSSQL.dbo.Products

No se a que se deba este error, pero les agradeceria mucho que me pudieran ayudar porque ya no se que hacer, ya verifique el tipo de datos y no es eso.

Gracias...Saludos¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Esto creo que es para expertos..

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 07/10/2005 23:24:35
pues sin tablas y datos es dificil decirte, el porque, pero una cosa es 100% segura, es un problema de CONVERSION de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Resuelto

Publicado por Miguel (5 intervenciones) el 08/10/2005 00:07:04
Gracias ya lo resolvi....se debía a un Convert que me faltaba despues de donde me marcaba el error.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar