SQL - Pregunta sobre Select

 
Vista:

Pregunta sobre Select

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 01/11/2005 19:58:56
Necesito hacer un select que me tome todos los campo de una tabla menos uno especifico. Es decir, como un SELECT * , pero sacando solo un campo que yo pueda especificar.
Si alguien lo sabe MIL GRACIAS !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta sobre Select

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 01/11/2005 22:52:40
¿Query Dinamico?

DECLARE @MyColumna VARCHAR(50), @SQLString NVARCHAR(100)
SET @MyColumna = 'ClienteID'
SET @SQLString = N'SELECT '+@MyColumna+' FROM MyTabla'
EXEC SP_EXECUTESQL @SQLString
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta sobre Select

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 01/11/2005 23:29:17
Antes que todo, Gracias.
No comprendo bien que hace este codigo creo que lo que necesito es mas simple, necesito seleccionar todos los campos de una tabla menos uno, por ejemplo partiendo de esta consulta:

SELECT * FROM NombreDeLaTabla

hacerle alguna modificacion para que traiga todo menos el campo que yo indico.
lo mas simple seria seleccionar los campos que necesito directamente pero eso no me sirve, lo que necesito es indicar que campo no quiero que aparesca y que muestre todo el resto. Lo necesito de esta forma por las caracteristicas del sistema que estoy desarrollando.
GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta sobre Select

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/11/2005 16:20:24
Bueno, entonces no lo resuelvas en la base, resuelvelo en el Front, en realidad SQL no tiene un SELECT que DESCARTE alguna columna.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar