SQL - ¿Como concatenar resultados?

 
Vista:

¿Como concatenar resultados?

Publicado por César (2 intervenciones) el 02/11/2005 17:34:46
Antes que nada, les envio un cordial saludo a todos.

Pues esa es mi duda, ¿Como concatenar resultados de un Select?.

Ejemplo, tengo un Select asi:

SELECT Puesto FROM Empresa START WITH Puesto_ID = '00000000077' CONNECT BY PRIOR PuestoDepe_ID = Puesto_ID ORDER BY Jerarquia.

El cual me devuelve, por ejemplo:

Jerarquia Puesto
1 Direccion general
3 Gerente de area
5 Jefe de departamento

Yo necesito que me devuelva un solo registro conteniendo una cadena con el arbol de la jerarquia, por ejemplo:

"Direccion general / Gerente de area / Jefe de departamento"

¿Que le tengo que modificar a mi consulta para que me despliegue los registros concatenados en uno solo?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como concatenar resultados?

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/11/2005 20:01:59
Primero, deberas tener una VARIABLE de tipo VARCHAR.

-- Creo que tu motor es Oracle, no se si se haga asi:

DECLARE @Jerarquias VARCHAR(1000)

SELECT @Jerarquias = @Jerarquias + Puesto FROM Empresa START WITH Puesto_ID = '00000000077' CONNECT BY PRIOR PuestoDepe_ID = Puesto_ID ORDER BY Jerarquia.
PRINT @Jerarquias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias, pero no funciono.

Publicado por César (2 intervenciones) el 02/11/2005 21:48:51
Antes que nada, te agradezco el haberme contestado.

En efecto, estoy utilizando Oracle.

Probe de la forma que me mostraste pero no me funciono.

Me dice que la palabra clave FROM no se encontro.

¿Conoces otra forma de hacerlo?. No puedo emplear Cursores ni Stored Procedures, ya que no tengo permisos para modificar la base de datos.

Nuevamente, agradezco de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar