SQL - ¿Existe algún Select para ver Fecha y Hora?

 
Vista:

¿Existe algún Select para ver Fecha y Hora?

Publicado por Johanna (3 intervenciones) el 04/11/2005 22:33:39
Hola Gente, ¿Existe algún Select para ver Fecha y Hora del servidor ?
De antemano, Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Existe algún Select para ver Fecha y Hora?

Publicado por charlos (2 intervenciones) el 07/11/2005 00:50:35
depende del sistema gestor de bases de datos
en MySQL es Select CURDATE()

y creo que en SQL SERVER select DATE()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Existe algún Select para ver Fecha y Hora?

Publicado por Antonio (9 intervenciones) el 08/11/2005 12:18:07
EN SQL

SELECT GETDATE() fecha y hora del sistema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Existe algún Select para ver Fecha y Hora?

Publicado por Edgar (17 intervenciones) el 08/11/2005 22:13:57
Quieres que tu aplicacion tome la hora del servidor y no la local de los pc?? que sistema operativo tienen instalados los usuarios? tengo unas rutinas extraordinarias para ello pero funcionan solo en ambiente 2000, xp, nt, server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar