SQL - ayuda con consulta

 
Vista:

ayuda con consulta

Publicado por viqui (1 intervención) el 21/11/2005 01:12:58
alguien podria decirme donde tengo el error, porque me tira que se necesita un objeto,
este codigo es de una caja de texto, y lo unico que me deja mostrar en los labes es el nombre y el apellido,la tabla ventas esta relacionada con clientes y articulos

elcero = Len(txtid.Text)
If elcero = 1 And txtid.Text = "0" Then
txtid.Text = ""
End If
If Not txtid.Text = "" Then
Set rscargar = db.Execute("SELECT ventas.idventa, ventas.fecha, articulos.Tipo, articulos.Talle, articulos.Marca, articulos.sexo, articulos.cantidad, articulos.pcosto, articulos.pventa, clientes.Apellido, clientes.Nombre, clientes.direccion, clientes.dni, clientes.debe FROM (ventas INNER JOIN articulos ON ventas.idarticulo = articulos.idarticulo) INNER JOIN clientes ON ventas.idcliente = clientes.idcliente where idventa = " & txtid.Text & " ")
If txtid.Text = rscargar.EOF Then
rscargar.Close
Else
Llbid.Caption = rscargar!idventa
Llbdni.Caption = rscargar!dni
lblnombre1.Caption = rscargar!apellido & ", " & rscargar!nombre
'Llbtipo.Caption = rscargar!Tipo
'Llbprecio.Caption = rscargar!pventa
rscargar.Close
End If
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda con consulta

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 21/11/2005 16:22:17
Hola,
No conozco alguna alternativa brindada por la herramienta, pero te cuento cómo lo manejamos en nuestro trabajo.
Lo que se marca como Dado de Baja es el cliente, a través de un campo de Estado.
Las tablas relacionadas NO se marcan, y cuando se hacen informes, se combinan SIEMPRE con la tabla de clientes, eliminando los que en estado tienen algo distinto a Activo. De esa manera no se incluye ninguna información de clientes que estén dados de baja.

Saludos,
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda con consulta

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 21/11/2005 16:24:53
Perdón, no sé porqué quedó acá la respuesta a otra consulta.
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar