SQL - copiar Tablas entre distintas BD SQL

 
Vista:

copiar Tablas entre distintas BD SQL

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 23/11/2005 13:58:00
Hola.

Quisiera saber como pobria copiar tablas de distintas bases de datos dentro de un mismo Servidor SQL en Visual Basic.

La Sentencia SELECT * INTO TABLA FROM TABLAEXTERNA FUNCIONA SIEMPRE QUE LO EJECUTO DESDE LA CONSOLA DE SQL SERVER, pero ¿desde Visual?, como habro el recordset y de que?

Gracias anticipadas.

Se paga un café con bollo si alguien lo sabe!

Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:copiar Tablas entre distintas BD SQL

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 23/11/2005 16:23:37
¿Alguna razon de peso para hacerlo desde VB?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar Tablas entre distintas BD SQL

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 24/11/2005 10:24:17
La razon es porque estoy haciendo una aplicacion que actualiza unas tablas de una BD SQL a Otras, esta aplicacion la tiene que ejecutar un usuario y no es posible que lo haga desde la consola SQL Server, "no saben", por eso lo quieria hacer desde una aplicacion VB de un solo click.

Nada más

Sigue en pie lo del café!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:copiar Tablas entre distintas BD SQL

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 24/11/2005 12:31:56
Hola,
Aunque creo que estoy lejos para aprovechar el café...
Podrías armar un procedimiento almacenado con la copia de tablas y ejecutarlo cuando el usuario lo requiera.
Saludos,
Liliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar Tablas entre distintas BD SQL

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 24/11/2005 15:51:54
Ufff Liliana, nunca se sabe con esto de las nuevas tecnologías, lo del Café Express que salga por la disketera será una realidad en breve!

En definitiva un procedimiento almacenado es lo que quiero pero la pregunta es ¿cual ? o ¿que?, mi problema es la sintaxis o el codigo para ejecutar desde una aplicación vb la copia de una BD SQL a otra BD SQL, nada más.

Pues eso, a ver si alguien me ayuda plisss....

Subo la oferta a un GinTonic!

Saludos y gracias anticipadas

Fernando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar Tablas entre distintas BD SQL

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 24/11/2005 16:40:51
Fernando

Nada que ver con lo del Gin Tonic.

Ya mi amiga "gauchita" Liliana te hizo una recomendación.

Yo agregaria, que puedes crear un JOB que se ejecute con cierta periodicidad y se copien tus tablas.

¿Como?

Consulta tu ayuda en linea, si no lo encuentras o en verdad te urge muchisimo, envianos los nombres de tus servidores, carpetas donde quedarian tus tablas, nombres de estas y el de la base, para poder apoyarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar