SQL - Guardar en otra tabla

 
Vista:

Guardar en otra tabla

Publicado por Juan (40 intervenciones) el 25/11/2005 15:54:49
Que tal amigos, necesito realizarles una consulta.
Si yo estoy utilizando 5 tablas, por decir algo, para realizar una consulta y todad esa información la quiero almacenar en una sola tabla, como puedo hacerlo?. Actualmente lo estaba haciendo on un INTO Tabla_FIN y resulta que cuando voy al correr la consulta para la segunda tabla, me envía un mensaje de que la tabla_FIN ya existe en la Base de Datos, como puedo hacer para corregir esta situación.
Se les agradece su ayuda.
¡Good Luck!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar en otra tabla

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 25/11/2005 16:30:28
Primero haces la del INTO, despues:

INSERT INTO Tabla_FIN
SELECT * FROM OTRATABLA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS

Publicado por juan (40 intervenciones) el 25/11/2005 16:43:33
Gracias.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar