SQL - codigo en sql para un cursor

 
Vista:

codigo en sql para un cursor

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 06/12/2005 16:20:59
Buenos dias, necesito un codigo de sql para un cursor que recorra una tabla y liste los nombres de los empleados que tienen mas de dos prestamos.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo en sql para un cursor

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/12/2005 18:41:11
¿Y si nos das la descripcion de las Tablas y sus Columnas?, no necesariamente debe ser un CURSOR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo en sql para un cursor

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 06/12/2005 18:52:25
tengo una tabla empleados con sus campos ( nombre empleado, codigo empleado, codigo de area) y una tabla prestamo con sus respectivos campos, entonces necesito implementar una regla del negocio que me liste los empleados que tengan mas de dos prestamos, el caso es que me dijeron que se hacia creando un procedimiento que maneje un cursor.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo en sql para un cursor

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/12/2005 22:22:13
Supongo que empleado y prestamo se unen por codigo empleado, entonces:

SELECT a.[nombre empleado], a.[codigo empleado], a.[codigo area], count(b.[codigo empleado]) AS [TOTAL PRESTAMOS] FROM EMPLEADO a JOIN PRESTAMO on a.[codigo empleado] = b.[codigo empleado] GROUP BY a.[nombre empleado], a.[codigo empleado],a.[codigo area]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo en sql para un cursor

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 07/12/2005 12:41:17
que bien, lo implementare y probare, muchas gracias Isaías.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar