SQL - Consulta SQL con datos de VB

 
Vista:

Consulta SQL con datos de VB

Publicado por Pablo López (3 intervenciones) el 07/12/2005 16:25:26
Hola a todos!
Espero alguien me pueda auxiliar, se los agradeceré por siempre. La consulta que requiero hacer es buscar registros con el predicado Like, un fragmento de la consulta es:

SELECT * FROM tb_fax WHERE nom_cliente Like text1.text

El problema de la consulta es que manda un mensaje de error en el cual no se encuentra el nombre de text1.text en la tabla, el valor que esta en text1 es el parámetro de comparación.

La consulta no funciona, ojalá alguien pueda ayudarme por favor!!!!!

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SQL con datos de VB

Publicado por Ariel Setton (8 intervenciones) el 07/12/2005 18:27:25
Proba usando

SELECT * FROM tb_fax WHERE nom_cliente LIKE 'text1%'

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL con datos de VB

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 07/12/2005 20:06:52
si el text1 es de un form de visual Basic probalo asi

"SELECT * FROM tb_fax WHERE nom_cliente Like '%" & text1.text & "%'"

espero te sirva. un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL con datos de VB

Publicado por Pablo López (3 intervenciones) el 07/12/2005 20:30:30
Muchas gracias amigo!!!! Estoy muy agradecido, sí funcionó, saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar