SQL - Update con campo sum

 
Vista:

Update con campo sum

Publicado por Raul Ruiz (2 intervenciones) el 20/12/2005 09:26:29
Hola a todos:

Quiero hacer algo como esto pero me da error

UPDATE total SET uno =(SELECT Sum(tabla.dos) AS I FROM tabla WHERE tabla.ID=17) WHERE IDTotal=43;

es decir, quiero modificar una tabla con la suma de un campo que está en otra tabla, la suma me la hace bien, pero me da error a la hora de ejecutar la consulta.

Quiero hacer una consulta SQL para una aplicacion en ACCESS, ¿cómo puedo hacerlo?

gracias por vuestra atención
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Update con campo sum

Publicado por Liliana (426 intervenciones) el 20/12/2005 12:18:36
Hola,
Cuál es el error que te devuelve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Update con campo sum

Publicado por Raul Ruiz (2 intervenciones) el 20/12/2005 12:47:40
Hola Liliana:

Gracias por contestar, el error era: "la operacion debe ser una consulta actualizable"

pero lo he solucionado con otro sistema: Me he creado un recordset y he hallado la suma, para luego ejecutar la consulta con este valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar