SQL - Eliminar filas que no coincidan entre dos tablas

 
Vista:

Eliminar filas que no coincidan entre dos tablas

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 27/12/2005 16:34:25
quisiera saber como puedo eliminar las filas que no coincidan entre dos tablas.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar filas que no coincidan entre dos tabla

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/12/2005 19:34:33
¿Ambas tablas, tienen la misma estructura?, ¿La NO-COINCIDENCIA es en base a TODO EL REGISTRO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar filas que no coincidan entre dos tabla

Publicado por hector (2 intervenciones) el 27/12/2005 19:39:53
si las dos tablas no tienen la misma estructura pero si una clave en cun quisiera ver un select parfa ver los que no coinciden y luego utilizarlo en un delete
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar filas que no coincidan entre dos tabla

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/12/2005 22:40:44
Bueno, entonces puedes utilizar un NOT IN

SELECT * FROM MyTabla1 WHERE myClave NOT IN(SELECT MyClave FROM MyTabla2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar