SQL - Crear al menos UN registro

 
Vista:

Crear al menos UN registro

Publicado por Hubert Casimiro T. (98 intervenciones) el 27/12/2005 17:56:29
Buenas.
Cuando realizo un SQL de una tabla, y no existe ningun registro.

Necesito que al menos me aparesca un registro con al campo XXXX con cualquier valor.Ojo que esto tiene que ser en la misma instruccion Select SQL

Ejemplo.
TABLA1 (CAMPO1, CAMPO2, CAMPO3)
Registro 1 , 2 , 3
Registro 1 , 3 , 4
Registro 1 , 5 , 6
Registro 2 , 3 , 4
Registro 2 , 6 , 5

Si hago lo siguiente.
SELECT campo1, campo2, campo3 FROM TABLA1 WHERE CAMPO1 = 50

CAMPO1 = 50 NO existe, en este caso la consulta me devuelve vacio.
Necesito que me aparesca en vez de vacio, Un registro con valores por defecto en los campos

¿Se Puede?.

Cordialmente.
Hubert Casimiro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear al menos UN registro

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/12/2005 19:41:03
Suponiendo que te devolviera NULL

SELECT ISNULL(campo1,'CAMPO1'), ISNULL(campo2,'CAMPO2'), ISNULL(campo3,'CAMPO3')
FROM TABLA1 WHERE CAMPO1 = 50

Substituye los valores por los que gustes.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear al menos UN registro

Publicado por Hubert Casimiro (98 intervenciones) el 28/12/2005 00:34:03
Hola.

El Select que genero solo me devuelve la cabecera y NO me devuelve ningun registro.

Lo que me alcanzaste no funciona, igual no sale nada.

Lo que necesito es crearle (inventarle) por defecto un registro cuando este no haya encontrado nada (en un solo SELECT).

¿Se puede?

Saludos.

Hubert Casimiro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear al menos UN registro

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 28/12/2005 02:08:57
No en una sola instruccion...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar