SQL - ayuda con consulta

 
Vista:

ayuda con consulta

Publicado por edu (36 intervenciones) el 14/01/2006 00:15:55
hola a todosm tengo los siguientes campos:

a0001 xxxxxxx ccccccc CDFG
a0002 uyyyyy cccymm CDXX
a0003 ucrrrr cccyykl CDFG
a0004 uyyypp cccyjyu CTRE
a0005 uyfvss cccyyre CDYY
a0006 tyfvss cfrcyyre CDYY

deseo hacer una consulta que me muestre solo aquellos que se estan repitiendo (4ta columna) aqui la solucion:

a0001 xxxxxxx ccccccc CDFG
a0003 ucrrrr cccyykl CDFG
a0005 uyfvss cccyyre CDYY
a0006 tyfvss cfrcyyre CDYY

Porfa ahora si entendieron?? lo necesito urgente, alguien????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con consulta

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 14/01/2006 00:54:48
Creo que si te explicaste

SELECT * FROM MyTabla WHERE COL4 IN(SELECT COL4, COUNT(COL4) FROM MyTabla GROUP BY COL4 HAVING COUNT(COL4)>1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con consulta

Publicado por edu (36 intervenciones) el 14/01/2006 01:07:24
la misma consulta me servira para base de datos visual fox?, en sql si funciona pero en visual fox sale: "La subconsulta no es valida"

Gracias.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar