SQL - otra consulta

 
Vista:

otra consulta

Publicado por AndreX (14 intervenciones) el 29/05/2001 23:25:54
como creo un Cursor en un procedimiento almacenado en Sql Server 7 ??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Los Cursores se Crean Asi

Publicado por Jimmy (1 intervención) el 30/05/2001 02:32:27
Espero Que Te Sirva de Algo

DECLARE cursor_Ejemplo CURSOR FOR SELECT * FROM Empleados

Empleados es el nombre de una tabla, en lo personal no me gusta usar cursores prefiero usar tablas temporales que se crean dentro de un procedimiento almacenado igual que una tabla normal con la diferencia que en la declaracion antes del nombre se pone un # Ejem

create table #prueba(codigo int) = puede ser accesada unicamente por la sesion que esta corriendo el procedimiento

create table ##prueba(codigo int)= es publica mientras el procedimiento no termine

esta tabla desaparece sola al finalizar el procedimiento almacenado

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Los Cursores se Crean Asi

Publicado por AndreX (14 intervenciones) el 01/06/2001 22:21:09
gracias, antes de usar cursores hize eso de usar tabla temporal y a la larga eras mas rapido que recorrer la tabla y hacer los calculos uno a uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar