SQL - Actualizacion deTablas

 
Vista:

Actualizacion deTablas

Publicado por Nerio (5 intervenciones) el 08/02/2006 20:15:54
Hola Foro, actualmente tengo dos (2) bases de Datos identicas en su estructura y necesito actualizar algunas de las tablas de una BD con la tabla de la otra, es decir, necesito PASAR LOS REGISTROS DE LA TABLA2 A LA TABLA1 QUE NO EXISTAN EN UNA TABLA1, tengo una idea de hacer una rutina en Visual Basic u otra aplicación, que recorra secuencialmente las tablas y haga el proceso, pero imagino que en el SQL debe haber un comando que me permita realizar esta operación combinado con un INSERT o un UPDATE....

Agradeceria si existe alguien que me pudiese orientar en este pequeño problemita

Gracias a todos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizacion deTablas

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 08/02/2006 20:23:21
¿Hay mas de una BASE de datos implicada o las tablas se encuentran en al misma base?, ¿Estamos hablando de SQL Server?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizacion deTablas

Publicado por Nerio (5 intervenciones) el 08/02/2006 21:22:44
Son 2 Bases de Datos, las cuales con identicas pero con nombres diferentes, mientras que las tablas tienen el mismo nombre y estructura de datos, y si, es SQL SERVER, por lo de la cantidad de Bases de Datos no importaria por que me las puedo las tablas a l la que quiero actualizar, el problemita es como lo hago de una forma sin tener que recorrer las tablas de una manera secuencial...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizacion deTablas

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 08/02/2006 23:18:44
(Estando sobre base A y trayendo registros de base B)

INSERT INTO MyTabla (col1, col2, col3, col4)
SELECT COL1, COL2, COL3, COL4
FROM MyServidorB.MyBaseB.dbo.MyTablaB
WHERE COL1 NOT IN(SELECT COL1 FROM MyTabla)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizacion deTablas

Publicado por Nerio (5 intervenciones) el 10/02/2006 13:13:28
Gracias Isaias,ya corri l aconsulta y todo salio bien.....
GRACIAS....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar