SQL - BUSCANDO EN SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

BUSCANDO EN SQL

Publicado por RICAURTE (3 intervenciones) el 09/02/2006 17:01:33
HOLA TENGO UN PROBLEMA A VER SI ME AYUDAN

TENGO QUE BUSCAR DENTRO DE UNA LISTA DE TABLAS Y ESPECIFICAMENTE EN UNA SOLO CAMPO (COLUMNA) Y SOLAMENTE AL FINAL DE LA PALABRA TENGO QUE BUSCAR SI DICE ZIP O RAR,

HICE ESTO PERO NO ME FUNCIONA DIGANME QUE TENGO QUE CORREGIR??

BUSCANDO = "SELECT * FROM " & "[" & TABLANAME & "]" _
& " WHERE " & "NAME_ARCH" & " IN " & "('" & "%zip', '%rar" & "')"
Set ENCONTRANDO = CONEX.Execute(BUSCANDO)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BUSCANDO EN SQL

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 10/02/2006 00:23:29
BUSCANDO = "SELECT * FROM " & "[" & TABLANAME & "]" _
& " WHERE " & "NAME_ARCH" & " LIKE '"+"%ZIP'" OR " & "NAME_ARCH" & " LIKE '"+'%RAR'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PREGUNTO

Publicado por ricaurte (3 intervenciones) el 10/02/2006 03:27:41
GRACIAS, PERO QUISIERA SABER SI TAMBIEN PUEDO USAR "IN" PORQUE PUEDE QUE VARIE LA CANTIDAD DE EXTENSIONES, APARTE NECESITO QUE PRIMERO BUSQUE LA COINCIDENCIA DE PALABRA Y LUEGO BUSQUE AL FINAL TAMBIEN DE LA MISMA PALABRA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTO

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 10/02/2006 23:07:28
Entonces, deberias tener una tabla (tal vez temporal), donde tuvieras las EXTENSIONES he hicieras:

WHERE MyColumna IN(SELECT MyExt FROM EXTENSIONES)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:PREGUNTO

Publicado por RICAURTE (3 intervenciones) el 10/02/2006 23:14:00
ME PODRIAS EXPLICAR MAS AMPLIAMENTE QUE NO ENTENDI MUY BIEN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar