SQL - Consulta de fechas en MySql

 
Vista:

Consulta de fechas en MySql

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 15/02/2006 22:19:35
Hola que tal ¡¡ tengo un problema, ¿como puedo hacer una consulta de compras para saber cuantas compras se han hecho entre una fecha y otra, se que la instruccion es
Select * from compras where fechacompras between 'fecha1' and 'fecha2' , he puesto esa instruccion pero no puede realizar la consulta espero puedan darme una ayudadita se los agradeceria
Saludos desde Mexico ¡¡¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de fechas en MySql

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 16/02/2006 02:16:41
'fecha1' y 'fecha2', ¿Son VARIABLES?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de fechas en MySql

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 16/02/2006 22:46:14
Fecha1 y fecha2 los tengo en un DTpicker
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de fechas en MySql

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 17/02/2006 20:02:24
Alberto, entonces deberias enviarlos a tu base, como parametros

MyConnect = 'SELECT * FROM TABLA WHERE ColFecha >= '+ DTPICKER.OBJETO1+' AND ColFecha <= '+DTPICKER.OBJETO2

Algo por el estilo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar