SQL - sql con Access

 
Vista:

sql con Access

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 24/02/2006 20:32:38
Siempre e realizado busquedas con fecha con sql y la funcion DateValue de echo en infoxmix no e tenido ningun problema anteriormente, solo fue que implementran un programa nuevo con una nueva base de datos (ACCESS ) y hasta haora tenia meses sin darme problemas del sistema en si no me quejo pero se pidio un nuevo modulo y involucra una tabla ya elaborada y con datos ☺ y en el campo fecha aparece de la sigiente forma:

02/22/2006 11:59:59 PM
02/22/2006 11:40:59 PM
02/22/2006 11:31:59 PM
02/22/2006 11:01:59 PM

cada una de las fechas son diferentes por la hora
en access la persona que lo hizo dejo un query pero
a la hora que ejecuto el query desde Visual Basic no funciona
pero en access si funciona si algien me podria explicar por que
Grasias desde ya

el sigiente query es el que funciona desde access

SELECT Count(*) As TotalReg
FROM ORDENADAS
WHERE (((ORDENADAS.fechaempacado) Between Format([FECHA],"mm/dd/yyyy") & " 12:00:00 AM" And Format([FECHA],"mm/dd/yyyy") & " 11:59:59 PM"))

este query no funciona en visual basic

sSQL = "SELECT Count(*) As TotalReg FROM ordenadas " _
& "WHERE fechaempacado
BETWEEN Format('" & DTPicker1.Value & ",mm/dd/yyyy) 12:00:00 AM') " _
& "AND Format('" & DTPicker1.Value & ",mm/dd/yyyy) 11:59:59 PM') "
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sql con Access

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 24/02/2006 22:21:19
Con un MSGBOX, despliega que contiene DTPicker1.Value, ¿que trae?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sql con Access

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 24/02/2006 22:35:23
El DTPicker1.Value tiene el sigiente valor 02/22/2006
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sql con Access

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 25/02/2006 00:45:40
Pues no veo por donde, a menos que no este "formateando" la fecha desde VB y este enviando DD/MM/YYYY, ¿En Access, no se guardan los campos con HH:MM:SS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar