SQL - HOST_NAME desde Visual

 
Vista:

HOST_NAME desde Visual

Publicado por Andry (3 intervenciones) el 01/03/2006 22:25:10
Hola!

Tengo en un Trigger el nombre de la maquina como HOST_NAME() y el nombre del Programa desde donde se esta activando, que lo tomo de la tabla sysprocesses (program_name). Cuando lo hago directamente desde el Analizador de Consultas de SQL Server me funciona perfecto, pero cuando el Trigger se activa dierctamente desde el programa (Visual Basic) esos 2 campos no traen informacion (traen blanco).

Me pueden ayudar en el sentido de cómo lo debo hacer para que desde el programa me traiga información?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HOST_NAME desde Visual

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/03/2006 02:49:17
Si quieres que tu VB obtenga el valor contenido en las variables, debes ejecutar tus funciones desde tu VB y almacenarlas en un RECORDSET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HOST_NAME desde Visual

Publicado por Andry (3 intervenciones) el 02/03/2006 13:55:08
Gracias Isaías. El problema que tengo es que no puedo editar los fuentes de Visual Basic. Esa instruccion la tengo es en los Trigger de las tablas... sólo tengo manera de editar los objetos de la base de datos, no los fuentes del sistema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HOST_NAME desde Visual

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 02/03/2006 16:48:53
Andry

Para que tu programa VB "tome" algo que la base le regresa debe declarar un RECORDSET, si tu programa no lo hace, no vas a poder "almacenar" los valores que la base regrese (RETURN o SELECT)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HOST_NAME desde Visual

Publicado por Andry (3 intervenciones) el 03/03/2006 13:23:48
Si, eso lo entiendo perfectamente, pero creo que no me explique bien, de Visual Basic solo tengo el ejecutable (no los fuentes), estoy tratando de tomar el Host_Name del Trigger de una tabla, e insertandolo en otra tabla (que es desde donde y voy a obtener esa informacion). Por ejemplo: Tengo una tabla llamada "Auditoria", la cual contiene: usuario que modificó, fecha, tabla que se modifico, campo que se modifico y quiera obtener la maquina desde donde se hizo esa modificacion (Host_Name). Tengo un Trigger de Update en la tabla "Trabajadores" por ejemplo, cuando modifican algun campo de esta Tabla, se activa el Triggers de Update, desde donde obtengo todos los valores anteriores que describí y los almaceno en la tabla "Auditoria" con un Insert. Para yo luego emitir un reporte de esa Tabla de Auditoria... Me expliqué?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HOST_NAME desde Visual

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 03/03/2006 17:57:00
Perfectamente:

http://www.microsoft.com/spanish/msdn/comunidad/mtj.net/voices/art168.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar