SQL - Sql - Select

 
Vista:

Sql - Select

Publicado por Ariel Mota (2 intervenciones) el 14/03/2006 22:33:18
hola a todos
quisiera saber como puedo hacer un select para que me arroje la siguiente informacion.
suponiendo que tengo una tabla de empleados id, nombre dir,tel como campos.
y de informcacion esta.
1-Angel robles-call1-417
2-rogelio perez-calle2-418
3-juan lopez-calle3-419
4-Angel robles-call4-420
5-alondra sanchez-calle5-421
6-julia mendez-calle6-422
7-juan lopez-calle7-423

crear un select y que me de como resultado nomas los ke tengan el mismo nombre

1-Angel robles-call1-417
3-juan lopez-calle3-419
4-Angel robles-call4-420
7-juan lopez-calle7-423

de antemano muchas gracias. por su ayuda.
adios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sql - Select

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 14/03/2006 23:08:32
select * from Tabla where Nombre in(SELECT NOMBRE, COUNT(*) FROM TABLA HAVING COUNT(*) > 1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql - Select

Publicado por Ariel Mota (2 intervenciones) el 15/03/2006 19:28:39
Gracias Isaías , me fue de mucha ayuda tu aportacion , muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar