SQL - Consulta sql por fecha

 
Vista:

Consulta sql por fecha

Publicado por Ramon (1 intervención) el 07/06/2001 22:17:05
he estado tratando de realizar una consulta de seleccion de acuerdo a una fecha introducida en un text box... pero esta no funciona como deberia.. les pido su ayuda... la consulta la hago de la siguiente manera
donde :

fecha=text1

Sql="select * from tabla where fecha=" & Fecha

si existe algun error en esta estructura porfavor me podrian orientar para poder solucionarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta sql por fecha

Publicado por Gonzalo Solano C. (148 intervenciones) el 07/06/2001 22:54:12
Ramon:

Mira el detalle es el siguiente lo que te explico aca es lo que pasa con SQL Server.

Por lo general SQL Server maneja la fecha de un formato MM/DD/YYYY
ahora dependiendo como le estas enviando para que te diga si existe error o no, de cualquier manera esto es configurable si me envias la consulta que generas te puedo ayudar de mejor manera, y ademas fijate cual es el formato que tienen SQL Server

Espero esto te sirva sino avisame
Saludos desde BOLIVIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consulta filtrado por un campo datetime

Publicado por ulises (1 intervención) el 13/07/2001 17:20:22
Estoy intentando hacer una consulta a una tabla de sql server en ella tengo un campo tipo datetime donde almaceno solo la hora.

Requiero hacer una consulta donde pueda yo filtrar por este campo pero como hora y no como fecha:

para una fecha es:

fecha = "26/05/2001"
"select * from turno where campofecha =# " format(fecha,"yyyymmdd") "#

en una hora como se hace:
hora = #9:00 pm#
select * from turno where campohora = ............................................

El codigo que te pongo es de visual basic

Saludos desde mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sql por fecha

Publicado por ISIDROALMAGUER (26 intervenciones) el 08/06/2001 06:28:47
HOLA...

LAS FECHAS EN SQL SON DE LA FORMA MM/DD/YYYY, PERO REVISA EL FORMATOE STABLECIDO EN EL SERVIDOR

EJEMPLO

Sql="select * from tabla where fecha = '" & Fecha & "'"
Y VAN ENCERRADAS ENTRE COMILLAS SIMPLES...

ESPERO TE AYUDE Y SALUDOS
ISIDROALMAGUER


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sql por fecha

Publicado por PATMAN (2 intervenciones) el 08/06/2001 22:37:09
asi deberia estar tu sql

Fecha = Text1

sql = "select * from tabla where fecha='" & Fecha & "'"
si te sirve .......

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sql por fecha

Publicado por Matias Flores (1 intervención) el 22/05/2018 16:34:31
Hola buenos dias, intento con el codigo que pasaron y me sigue tirando error, estoy desde visual basic 6.0



Dim fecha As Date

fecha = MonthView1.Value

Set rec = base.OpenRecordset("select * from turnos where fecha='" & fecha & "'")

Errr 3464 en tiempo de Ejecucion

No coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar