SQL - Todo un Bloque en un solo campo TEXT

 
Vista:

Todo un Bloque en un solo campo TEXT

Publicado por Hubert Casimiro (98 intervenciones) el 29/05/2006 23:44:40
Hola,
El siguiente comando .
SELECT 'Insert into algoritmo values ('+RTRIM(isnull(calgoritmo, ''))+',''' + RTRIM(isnull(dalgoritmo,''))+''',''' + rtrim(isnull(mireg,''))+''')' FROM ALGORITMO

Me devuelve el siguiente bloque.

Insert into algoritmo values (1,'HOLA6','')
Insert into algoritmo values (2,'HOLA5','1')
Insert into algoritmo values (3,'HOLA4','1A')
Insert into algoritmo values (4,'HOLA3','NULL')
Insert into algoritmo values (5,'HOLA2','')
Insert into algoritmo values (6,'HOLA1','')

Y esta bien,
Como hago para insertar este bloque en un solo campo tipo TEXT de una tabla XX.
¿Se puede?

Gracias
Cordialmente,
Hubert C

Saluds.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Todo un Bloque en un solo campo TEXT

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 30/05/2006 01:01:40
Ok, nos dices que quieres insertarlo en OTRA TABLA en una columna de tipo TEXT, ¿Para que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Todo un Bloque en un solo campo TEXT

Publicado por Hubert Casimiro (98 intervenciones) el 30/05/2006 01:59:22
Hola.
Ya tengo mi funcion que ejecuta el contenido TSQL del TEXT
es mar rapido ejecutar de un cocacho todo que realizar varias ejecuciones TSQL.

El ejemplo es con pocos registros , por que en realidad se trata de unos 260,000 en 40 agencias que se realizaran desde un solo lugar, esto por unica vez.

Sldos.
Hubert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Todo un Bloque en un solo campo TEXT

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 30/05/2006 17:22:06
Entonces, no lo pongas en una columna de tipo TEXT, envialo a un archivo con formato TEXTO PLANO, esto lo puedes hacer con BCP.EXE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar