SQL - URGENTE!!Problema con executeUpdate

 
Vista:

URGENTE!!Problema con executeUpdate

Publicado por Iñigo Azcorra (2 intervenciones) el 02/06/2006 13:10:24
Aver lo que me pasa es digno de mención porque creo que no lo habreis visto nunca jamás!

El tema es que cuando yo hago alguna consulta SELECT sobre una Base Access recibo los datos de la tabla sin ninguna problema. El tema viene cuando quiere hacer una INSERT o un DELETE...es decir todo lo que sea un executeUpdate()

Mirar el codigo pero os aseguro que esta perfecto de hecho no se realiza ninguna excepcion

public void InsertarEmpleado(Empleados e){
try{
Statement sentencia = InserRobotica.GestionBD.getConexionBD().createStatement();
int resultado = sentencia.executeUpdate("DELETE FROM Empleados WHERE CodigoEmpleado=5");
}catch(SQLException se){
System.out.println(se.getMessage());
}
}

CodigoEmpleado es un Autonumérico y ya existe uno con codigo=5. Os repito que las select me las hace sin ningun problema. Cuando realizo esta sentencia o cualquier otra de executeUpdate() el compilador no me da ningun problema pero no hace la accion. Realmente es extraño y no se si puede ser por algo de proteccion de la base de datos contra cambios desde el exterior o no se que!

Por favor necesito ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!Problema con executeUpdate

Publicado por Juan (23 intervenciones) el 02/06/2006 14:40:53
Debes tener la tabla marcada con integridad referencial para todas las relaciones. Entonces por ejemplo si tienes una relacion, y ese empleado 5 pertenece a esa relacion no lo elimina, porque la relacion debe tener marcada ls opcion de mantener integridad referencial. Por lo que vi no mencionas el update, asi que esa podria ser la razon.
prueba a ver y nos dices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!Problema con executeUpdate

Publicado por Iñigo Azcorra (2 intervenciones) el 03/06/2006 16:19:48
A ver no tengo hecha ninguna relacion entre tablas,ya se que suena heavy pero es asi, de eso ya me preocupare. He probado a borrar todas la tablas de la base de datos y dejar solo una para que no existe realcion posible y aún así no me deja hacerlo.Sigo flipando, en un proyecto que hice hace unos meses no tuve ningun problema pero ahora me estoy volviendo loco....
Seguiré probando.Si sabeis por qué más puede ser decirme y si quereis que os mande lo que tengo hecho que por ahora es muy poco mandarme un emilio
Muchas Gracias de todas maneras!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!Problema con executeUpdate

Publicado por Iñigo Azcorra (1 intervención) el 04/06/2006 11:40:00
Hola chicos!

misterios de la informática supongo pero ha empezado a funcionar, la verdad es que no sé por qué pero al final trasteando lo he conseguido,jeje!
Muchas Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!Problema con executeUpdate

Publicado por Juan (23 intervenciones) el 05/06/2006 13:51:19
jajajjjajaa las maquinas muchas veces tienen vida propia jajaajjaaja bueno cualquier cosa sigue posteando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar