SQL - mostrar las que no son iguales?

 
Vista:

mostrar las que no son iguales?

Publicado por Ed (5 intervenciones) el 06/06/2006 15:19:22
Saludos Foro, necesito hacer una consulta e dos tablas que no estan relacionadas, la consulta consiste en lo siguiente tablaA, tablaB, si tablaA.Ced no esta en TablaB.Ced mostrarlo, es decir necesito saber las personas que no estan en las dos tablas, espero alguien pueda ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar las que no son iguales?

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/06/2006 17:25:21
SELECT * FROM TablaA WHERE ColRef NOT IN(SELECT ColRef FROM TablaB)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar las que no son iguales?

Publicado por Ed (5 intervenciones) el 06/06/2006 22:49:25
Gracias, era lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar