SQL - For dentro de SQL

 
Vista:

For dentro de SQL

Publicado por Consuelo_marmolejo (20 intervenciones) el 15/06/2006 20:06:10
Que tal mi pregunta es como puedo hacer un FOR dentro de sql server?
Quiero crear una tabla que tenga los años de los últimos cien años pasados, por ejemplo:

Tabla 1
año descripcion
1920 Decada de los 20
1921 Decada de los 20
........
1958 Decada de los 50
.....
etc.

Pero para poder crear esta tabla necesito usar un ciclo de tipo FOR para indicarle donde empezaría y donde terminaría de contar, me pueden ayudar por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:For dentro de SQL

Publicado por Urrunaga (15 intervenciones) el 15/06/2006 21:43:32
Utiliza While es la misma sintaxis que el VB
Set Nocount on

declare @n int,
@f int,
@a int

Set @n=1
Set @f=100
Set @a=Year(Getdate())

While @f>@n
Begin
Select @a --Imprime
Set @a=@a-1 --Descuenta el año
Set @f=@f-1 --Controla el contador hasta que finalice
End

Set Nocount off

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:For dentro de SQL

Publicado por gato (1 intervención) el 19/06/2006 22:17:27
hola q tal,
tengo un cursor SelccionaCodPais (select CodPais from Pais)
como hago para q los datos q estan en este cursor
se inserten dentro del otra Tabla que tiene un campo similar
usando un do while (por q creo q no hay otra forma)

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar