SQL - Como buscar fecha y hora????

 
Vista:

Como buscar fecha y hora????

Publicado por hroman (6 intervenciones) el 05/07/2006 23:11:40
Como hago para buscar registros por fecha y hora, ejemplo, necesito que me de los registros con una fecha y hora como esta: 05/07/2006 08:01:00 a.m.

Ejemplo como puedo hacer eso:

SELECT * FROM TABLA WHERE Fecha>= 05/07/2006 08:01:00 a.m.

y tambien si necesito hacerlo con 2 fechas pero con distinta hora. Ejemplo

SELECT * FROM TABLA WHERE Fecha>= 05/07/2006 08:01:00 a.m. AND Fecha<= 05/07/2006 08:40:00 a.m.

Les agradezco, soy nuevo en esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como buscar fecha y hora????

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 06/07/2006 01:05:00
¿En SQL SERVER?, ¿La hora debe ser EXACTA 08:01:00?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar