SQL - Valores repetidos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Valores repetidos

Publicado por Daniel (39 intervenciones) el 18/07/2006 20:12:50
Tengo una tabla y de ella necesito que me informe que productos tienen un campo repetido.

TABLA PRODUCTOS
id_producto
nombre
cantidad
codigo

Quiero hacer una consulta donde me diga que "id_producto" tiene mas de un "codigo" repetido.

Ejemplo

id_producto, codigo
1235 45
5297 45
6381 19
8192 19
9003 19

Se entendió? espero que si, agradeceré a quien me pueda decir como se soluciona.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valores repetidos

Publicado por NGENAO (32 intervenciones) el 19/07/2006 17:53:52
Prueba con esto

select id_producto
nombre
cantidad
codigo
(id_producto) as totales
from NOMBRE TABLA
group by select id_producto
nombre
cantidad
codigo count (ID_PRODUCTO) > 1

Y ME DEJAS SABER.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Valores repetidos

Publicado por Daniel (39 intervenciones) el 19/07/2006 19:34:27
No me has entendido, o no me explique bien.

Tengo un producto ID 1 con un codigo 35, esta ok.
Tengo un producto ID 2 con un codigo 69, esta ok.
Tengo un producto ID 3 con un codigo 44, esta ok.
Tengo un producto ID 4 con un codigo 35, esta MAL.

Entonces necesito saber en una sentencia SQL que me diga que ID de productos tienen el CODIGO repetido, me tendria que devolver esto

ID, Codigo
1 35
4 35

Espero haber sido mas claro.
Muchas gracias si me pueden responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valores repetidos

Publicado por Cecilia Colalongo (13 intervenciones) el 19/07/2006 20:27:29
Fijate con:

SELECT id_producto,codigo
FROM Productos
WHERE EXISTS(SELECT codigo FROM Productos AS B WHERE B.codigo=Productos.codigo GROUP BY codigo HAVING COUNT(*)>1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Valores repetidos-GRACIAS

Publicado por Daniel (39 intervenciones) el 19/07/2006 21:09:55
Anduvo OK.
Muchas gracias por tu tiempo Ceci.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar