SQL - ayuda con sql con fecha

 
Vista:

ayuda con sql con fecha

Publicado por Herrera guillermo (6 intervenciones) el 27/07/2006 15:04:42
Necesito sacar los que cumplen años de una tabla llamada "ficha". Hice lo siguiente pero no funciono.
a = Left(str(Date), 5 )
"SELECT * FROM Ficha WHERE 'Lef(Str(fechanac),5)' = '&a&'"
pero no funciono , si alguien sabe como se hace le agradeceria mucho
saludos
Guillermo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con sql con fecha

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/07/2006 16:38:01
¿Que motor de base de datos tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con sql con fecha

Publicado por herrera guille (6 intervenciones) el 27/07/2006 18:38:18
Con access 97
gracias
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar